小米 NOTE 2 有可能是全世界第一款軟性螢幕手機?

xiaomi-logo

一直以來都以高規格、低價位造就高 CP 的小米將在 10/25 號舉行小米 NOTE 2 的新品發表會,而樹大招風的小米不意外的有影片及規格外流…

xiaomi-note2-02

在影片當中我們可以發現這次小米 NOTE 2 不是傳統的平板螢幕!目前外界有兩種聲浪,一種是相信小米全新突破的研發出軟性螢幕,但由於影片中沒有對螢幕做多餘的動作,所以很難判斷到底小米 NOTE2 是硬梆梆的曲面螢幕,還是真的是軟性屏幕。

xiaomi-note2-03

另外我們還可以在照片中看出小米 NOTE 2 將會是一款螢幕佔機面幾乎 100% 的手機,沒有聽筒位子也沒有 HOME 鍵,如此前衛的設計想必是對自家技術有很大的信心,也挑戰使用者對傳統智慧型手機的使用方式。

 

下一頁看小米 NOTE 2 規格預測

更多精采文章
蟬聯三周第一名的它變第二了…誰第一!上週精彩回顧(2016第15期10/10-10/16)
MSI 微星迷你電腦支援 Kaby Lake
想在大螢幕上享受 FB 影片?通通都 OK!
AeroCool 宣布推出 Project 7 – Chassis 1,風格簡約空間佳

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw