紅米 Pro 小米完成紅米品牌升級

紅米 Pro 與小米筆記本 Air 發布 小米完成紅米品牌升級

紅米PRO

小米公司正式發布旗下紅米品牌的旗艦機型紅米 Pro,共有三個版本,定價1499元起。同時發布的還有一款大眾期待已久的產品小米筆記本Air,共兩個版本,定價3499元起。
自2013年8月紅米手機首次銷售以來,紅米品牌手機在三年的時間內售出了超過1.1億台,平均每秒售出1.2台,是當之無愧的“國民手機”。小米公司創始人、董事長兼 CEO 雷軍錶示:“紅米Pro就是國民旗艦手機。無論是技術、工藝還是性能,紅米 Pro 都達到了旗艦水平。”

這款被吳秀波、劉詩詩、劉昊然三大國民偶像聯袂推薦的紅米 Pro 搭載了聯發科年度旗艦 Helio X25 十核處理器、硬件級實時背景虛化的雙攝像頭、高光陽極氧化的拉絲全金屬機身,並首次採用100%  NTSC 色域的 OLED 屏幕,正如雷軍所說,無論配置、技術還是工藝,紅米手機的用戶體驗都已經升級至全新的水平。

在友盟發布的2016年6月安卓手機活躍度排行榜前十名中,紅米手機獨占四席,另外六席被小米品牌與三星品牌均分。紅米手機由於其高品質、可信賴的特點,已經成為億萬用戶共同選擇的國民手機品牌。

從經典的紅米、大屏的紅米 Note 到旗艦的紅米 Pro,小米已經完成了對紅米品牌的構建與升級,紅米品牌將攜億萬用戶重新出發,引領國產旗艦手機的再次突破。

 

更多相關內容
小米新品發布會,神祕新產品就決定是你了!小米筆記本 Air!
HUAWEI 夏日新品 玩樂平板新體驗
APPLE 與 AR 結合 蹦出新滋味!
電腦也能玩得酷炫 炫彩風扇點亮你的宅生活

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw