小米將在7月29號發表 紅米Pro ,可能同時發表 小米筆電 !?

小米這次來狠的,從手機市場跨足到行動裝置周邊、家用電器,現在極有可能再跨足到筆電市場。

就在即將到來的  月  29 號紅米  Pro 的發表會上,小米官方提到將會有一個神祕的夥伴也會同時登台,而大家都在猜,這個夥伴將會是小米筆電!
Screenshot_1

而且前陣子多家媒體都有流出小米筆電將不會為了省錢使用低階版的  Intel Atom CPU,而將會搭配  Skylake-U 系列高階版的省電  CPU,甚至有媒體報導最高階的小米筆電將會使用  Intel Core i7-6500U 的  CPU ,以及  8GB 的  Ram,並配有  USB Type-C 插孔,作業系統應該就是  Windows 10 ,當然從多家媒體的消息看來小米筆電長的跟  MacBook Air 將會即為的相似,並且有兩種不同的螢幕大小,分別是11吋跟13吋。

53054_01_xiaomis-upcoming-laptop-macbook-air-new_full

但說真的到時候推出到底會推出甚麼東西就不得而知了,畢竟紅米手機的微博是講夥伴,筆電的大小應該不算小吧?並且後面又加了一個[可愛],小編真的有點搞糊塗了,不過真的是推出小米筆電會的話,大家最關心的部分還是售價吧?

 

更多相關新聞:

小米台灣夏季新品發佈 邀百位米粉共襄盛舉

讓手機變成電腦不是夢 為安卓手機打造的筆電 Superbook

小米手環2推出啦!這次多了螢幕和觸控!

甚麼!?小米無人機要來的!!!!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw