Yahoo新的圖片搜尋將結合Flickr內容

從今天開始在美國,只要你登入你的Yahoo奇摩帳號,輸入關鍵字,就可以搜尋到你曾經在Flickr上傳過有相關的照片!
輸入搜尋關鍵字後,你在Flickr上傳過有相關的照片會出現在搜尋的頂端,第二行或者是右手邊則會出現其他人在Flickr上傳的相關照片,下面就是其他網頁內出現過的相關照片。不過你也不用擔心你比較隱私的照片會被其他人搜尋到,照片還是會依照你個人的隱私設定做顯示。
而Yahoo的搜尋過濾器也適用於搜尋Flickr照片上,小編剛剛試了一下美國和台灣的Yahoo圖片搜尋,發現美國的搜尋過濾器相對台灣的比較清楚、好用,希望台灣的Yahoo在加入Flickr圖片搜尋功能的同時,順便更改一下搜尋過濾器的版面吧。

 

yahoo_flicker

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw