可以輕鬆的在Xbox one買到Xbox 360的遊戲了

去年微軟宣布了Xbox one重要的更新之一,就是Xbox one可以兼容Xbox360,不過當時也表示並沒有辦法在Xbox One上面買到Xbox 360的遊戲

不過在這個月初,微軟開始在部分的主機上推出可以購買Xbox 360的遊戲,而現在這個功能推出已經正式的推出了。

以前如果你想要在Xbox one上面玩Xbox 360的遊戲的話,除非你已經有在Xbox 360購買過這個遊戲,然後用電腦到Xbox商店網站,並購買標題,然後等著下載。不過現在並不需要這麼的麻煩,你使用你的Xbox One主機,你就可以直接在上面購買360的遊戲。這麼做也讓很多人可以體驗一些自360上的經典遊戲。

而這個更新已經推出到所有的Xbox one的用戶上了,所以有興趣想要回味哪款Xbox 360的粉絲,可以去買嘍!

Untitled14

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw