iPhone上傳照片到Instagram不用打開APP了!

Instagram上一個更新帶來的最巨大的新改變,沒錯就是換了一個讓大家分裂的新logo,不過這個更新其實並不影響到使用,但現在最新的更新可是增加了更多的方便度,現在如果你是使用iPhone的話,你可以無須開啟Instagram的APP便可以上傳照片了喔。
現在只需要在iOS系統中的分享清單 (相簿照片打開後的左下角的那個符號)中你就可以看當Instagram的logo了,使用者可以直接透過分享清單來分享照片到Instagram上面,甚至可以輸入內文。
不過使用分享清單是不可以選擇使用濾鏡以及標記其他人的,所以如果你只是想要快速分享照片給你的朋友的話,這個功能應該對你來說可是非常的有用,不過是濾鏡的愛好者我想這個更新就對你一點意義都沒有了。

instagram ios
消息來源:thenextweb
圖片來源:9to5mac

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw