小孩專用YouTube Kids 誕生啦!

這個小孩專用的 YouTube APP名為”YouTube Kids”,這個APP不管安卓版還是iOS版都已經在美國跟愛爾蘭上架了。
這個應用程式當然顧名思義的就是提供影片是適合所有年齡層的小孩,而這個APP也關閉了搜尋的功能,這樣一來家長就不用擔心小朋友在使用YouTube的時候,不小心搜尋或連結到甚麼不該看的。他會以固定的類別來做分類,讓你尋找你想要的影片。

還有一個重點,就是它內建計時器,父母可以自行決定小朋友可以使用這個APP看影片多久,時間一到就會停止影片的播放。而且在APP的設定部分也會有密碼來防止小朋友更改設定。

這個APP看起來對現在的家長以及小朋友都很棒,現在很多家長都會直接將手機或平板交給小朋友使用,但網路上東西太多,有時候很難確定孩子會看到了甚麼。所以小編覺得這個APP非常的好,希望他早日在台灣上架,粉絲們(爸爸媽媽們)應該也覺得這樣的APP很棒吧!!

YouTubeKids_UK_Home Screen

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw