YouTube現在可以直播360度影片

如果你很喜歡在Youtube360度的影片,但你已經有點厭倦那些已經排好的畫面,覺得她一點都沒有新鮮感的話?YouTube將推出360度的直播影片,這將會帶給你一種更加身歷其境的感覺,而現在你馬上就可以身處一場演唱會中,第一個直播360度的演唱會將會是即將舉行的 Coachella科切拉音樂節。

Youtube也推出了360度的影片專屬的spatial audio空間音效,這個新功能將超越雙聲道的存在,他將可以讓你感受到你所聽到的聲音是哪裡傳來的,不過比較可惜的是這個功能目前還沒有辦法在將要推出的直播影片中使用。現在VR的功能越來越強大了啊!小編迫不期待的想要看到Coachella音樂節用360度拍出來會長甚麼樣子,真是讓人興奮!

maxresdefault (4)

消息: engadget

圖片: youtube

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw