ASUS ZenFone 2 unboxing outlook 華碩 ZenFone 2 開箱 Part.1 外觀篇

0311

ASUS 2014年ZenFone系列成功的在中價位手機一戰成名,在2015年年初的CES消費電子展,更發表全新更高規格的Asus ZenFone 2

ZenFone 2 擁有5.5吋的大螢幕,解析度更提升到Full HD,根本就是以高階手機的規格來打造,並一口氣推出黑、白、紅、灰、金五款色系,選擇更多。機身採用弧形收邊設計,因此外型更為圓潤,雖然背蓋底使用的是塑膠材質,但表層採用類金屬質感的處理方式,再加上髮絲紋處理,在燈光下照耀更加有質感。

與先前Zenfone系列不同的是 ZenFone 2 的電源鍵設計在手機頂端,用單手操作起來其實很彆扭(在下支影片我們會教大家一個解決方案),音源鍵則是做在背蓋的鏡頭下方,蠻方便手指按鍵,如果電源鍵可以設計在手機的側邊那就更加完美了。

它的前置鏡頭為500萬畫素,還有140度的廣角鏡頭;後置鏡頭則搭載1300 萬畫素,上方設有雙色溫閃光燈,更值得一提的是前置與後置這二個鏡頭都具備 F2.0 光圈,符合今年主流相機的規格。

除此之外, ZenFone 2 還是個雙卡雙待的手機,另外擁有雙通功能,並且最大支援到64GB的microSD真的是應有盡有。

簡單來說, ZenFone 2 最大的優勢無庸置疑就在於它的價格定位,而且在硬體上很明顯都朝向更高規格邁進,證明平價手機也可以提供好的品質和服務,相信 ZenFone 2 的出現一定會對手機市場拋出一個不小的震撼彈,究竟ASUS是否能在手機市場殺出一條血路呢?就要看消費者和市場的反應嚕!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!