【開箱】 台灣製華碩 Zenfone 6 力抗中國小米

誰說便宜沒好貨? ASUS 推出旗下低價手機產品 Zenfone 6,雖然說是低價手機,但秉持著「華碩品質,堅若磐石」的精神, Zenfone 6 可是一點都沒有偷工減料,不但擁有6吋的超大螢幕,輕薄的機身拿在手上給人很耐用的感覺,再加上1300萬畫素的鏡頭以及13種拍照模式,並採用 Intel Atom Z2580, 2GHz 雙核心四線程處理器,重點是價位還比最近很夯的小米機便宜,看到這裡你是否已經蠢蠢欲動了呢?趕快來看Techalook為您所做的開箱介紹吧!!

喜歡今天的影片嗎?別忘了用分享讓更多的親朋好友看見喔!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw