華碩ZenFone GO TV智慧型手機上市

新聞/戲劇/MLB賽事 數位頻道隨選隨看!

搭載5.5吋HD IPS螢幕 睛彩娛樂一手掌握;支援雙卡雙待功能 重要通話、訊息不漏接

華碩推出全新ZenFone GO TV智慧手機,內建Sony SMT-EW100數位電視晶片,可接收全球多國數位電視訊號,使用者無需連上網際網路即可瀏覽當地頻道,在台共計能收看台視、中視、華視、民視與公視等20台數位頻道,還可設定喜愛節目的播出時間提醒,或是將節目精彩片段即時錄下重複觀看,無論追蹤優質戲劇或觀賞MLB賽事為台灣之光加油打氣,皆能一手俐落掌握。

ZenFone GO TV搭載5.5吋HD (1280 x 720) IPS螢幕,不僅顯像驚豔出色,178º超廣可視角還能減少色偏,確保任何瀏覽角度皆生動明亮,多人分享亦睛彩絕倫;搭配超窄邊框設計,可大幅提升螢幕可視面積達72%,視野更寬廣開闊;此外,使用者還可透過內建的過濾器抑制屏幕發出的藍光達30%,減少其對視力所造成的不良影響,長時間使用亦能擁有絕佳舒適感,打造無與倫比的視覺饗宴。
ZenFone GO TV搭配隨附天線,可於全球多國收看當地數位電視頻道,還可設定喜愛節目的播出時間提醒,或是將節目精彩片段錄下觀看

ZenFone GO TV採用高通® Snapdragon™ 400四核心處理器,兼具長效電力與極致效能,同時還貼心支援雙卡雙待功能,搭配內建先進天線,搜尋訊號時更省電,可大幅提升待機時間,即使訊號微弱,使用者也能享有絕佳通話品質,無論身處捷運車廂或熱鬧市區,皆無須擔心漏接任何重要通話與訊息。ZenFone GO TV配備f/2.0大光圈、1300萬畫素PixelMaster主相機,以及500萬畫素前置鏡頭,加上獨家像素整合技術,可提升感光度至400%,加強雜訊消除效果、提高色彩對比,不需閃光燈輔助也能清晰呈現暗部細節;此外,更內建豐富拍攝模式,包括:「140º全景拍攝」、「美顏」、「景深」、「時光回溯」、「背光(HDR)模式」等,使用者可依拍攝環境調節,隨心所欲捕捉生活精彩瞬間,人人都能成為攝影大師!

ZenFone GO TV採人體工學弧面機身設計及後置控制按鍵,使用者調整音量、快捷拍照時更人性直覺,再加上「傲世黑」、「冷冽白」、「湖水藍」等多彩配色,同步增添時尚風格與個人丰采;內外兼具的ZenFone GO TV同樣內建獨家使用者介面ASUS ZenUI,別出心裁的視覺效果搭配實用的ZenMotion、Trend Micro™ Dr. Safety與即時更新等全新功能,不僅操作更快速便捷,還可加強用戶安全性及隱私,提供至臻完美的使用體驗。
ZenFone GO TV建議售價:NT$ 5,490,5/11上午10:00起於ASUS Store(http://store.asus.com/)及全通路正式開賣,購買並加贈二年Google Drive 100GB免費儲存空間*1!

華碩ZenFone GO TV內建Sony SMT-EW100數位電視晶片,使用者無需連上網際網路即可收看20台數位頻道

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw