Zotac 自家 GTX1080 顯卡出來了 Computex 快報

Zotec_2951

當 Nivdia 發表 GTX1080 沒多久 Zotac馬上發表 Founder Edition 顯卡 ,當Tommy到了 Computex馬上發現也有Zotac的 GTX 1080 AMP 和  GTX 1080 AMP Extreme,到底有沒有比 Founder Edition 卡來的厲害?

Zotec_6872

第一件事就發現價位上 GTX 1080 AMP Extreme定價絕對不超過Founder Edition 這就超幸福了,效能就Zotac還沒有告訴Tommy可是 憶體時脈絕對超過 2000 Mhz。

Zotec_4697

AMP板就已經完勝 基本效能,而價位上一定更加便宜,整體上價位就已經非常值得了。

Zotec_2833_0Zotec_4109

 

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw