VR 電腦背著玩才方便啊!Zotac VR GO

zotac-vr-backpack-2

有玩過或看過 VR 遊戲體驗的人都知道,遊戲動作常常會受限於電腦主機、線材長度,所以不少廠商開始把腦筋動到 VR 穿戴上面。

6月我們看到 MSI VR 背包第一版,9月的時候 MSI 微星就在東京發表了它們的 VR 背包正式版,現在 Zotac 索泰也推出自己的 VR 背包?

我們先來介紹一下索泰的版本再來跟微星的比比看

Zotac VR GO 規格方面使用 Intel Core i7 處理器和 NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB GDDR5 256-bit) 的顯卡,兩個 16GB DDR4 跟 M.2 介面 240GB 的 SSD。I/O 介面支援 3 個 HDMI 2.0、兩個 DisplayPort 1.3、兩個 HDMI 跟四個 USB 3.0等。

zotac-vr-backpack-3

電池續航力方面,VR GO 支援電池熱插拔,遊戲體驗不中斷,透過 LED 燈也能即時掌握電池電量,另外官方也表示其續航力可達到 2小時。比較可惜的是沒有公布完整的散熱方式。

zotac-vr-backpack-4

下一頁看 MSI 的回顧跟比較

 

更多精采文章
上周精彩回顧前五名 (2016第21期11/21-11/27)
VR 背包電腦,MSI 微星驚豔東京電玩展
傳 AMD 將於12月推出新顯卡 Radeon RX 490!?
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw