ZOTAC 索泰宣布 GTX 1080 Ti 雙短卡,兩張有什麼不同之處?

ZOTAC 索泰宣布了兩款 GeForce GTX 1080 Ti 顯示卡,這不稀奇,不過這兩款顯卡都是短卡,到底有多短呢?

.
.
.
.
.
.


ZOTAC GTX 1080 Ti 的兩張短卡都只有 21 公分長,從效能表現層面來看,應該是會取代 Radeon R9 Nano……

剛剛也說了,ZOTAC GTX 1080 Ti 短卡有兩張,其中一張是 ArcticStorm 版本,附有完整的水冷塊,另一張的版本則是採用雙風扇散熱器,當然,兩張顯卡都有雙插槽。


索泰的 GTX 1080 Ti 短卡皆搭載雙 8pin 電源連接口,應該是會留空間做為超頻使用……雖然兩張短卡都採用 GDDR5X 這種體積龐大的記憶體,但是 Zotac 還是盡可能將其他零件壓縮到比較小的尺寸,讓顯卡整體維持小小的體積。可是有點要強調提醒!ZOTAC GTX 1080 Ti 不支援 ITX,粉絲們在購買前可要考慮清楚了~

嗯……不知道這算是好還是不好,但是在記憶體方面,採用的是 GDDR5X 而非 HBM2,是不是代表未來 NVIDIA 的電競顯卡也有可能會使用最新的 GDDR6 呢?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw