【教學】如何利用身邊小物來基本測試 PC PSU 電源供應器

TechaLook                                                                                                    

 

大家好,歡迎收看 Tech a Look !!! 這次為大家示範如何利用身邊小物來基本測試您的 PC PSU ,而使用的小工具就是大家每天辦公桌內或是家裏一定有的『金屬迴紋針』~如果是新買了一個電源供應器在裝之前先測測看或是倉庫裡有放很久的 PSU 想來試試看還工不工作、或電腦突然不能開機要來看看是不是 PSU 的問題,都可以利用這個小方法來基本測試您的 PSU 電源供應器喔!!!

 

如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕!讓Tech a Look天天和你在一起!

 

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw