【Computex 2014】 AMD Nano PC and A10 Micro CPU

AMD 在今年初 CES 大展時就推出了一台 AMD Nano PC ,要打攜帶型電腦的市場,而在Computex展期我們也見到了他的身影。

AMD Nano PC 大小和iPhone類似,搭配自家的插盤可連結許多裝置,強大的運行能力可以執行一般的3D即時運算遊戲,並可直接體感操作系統,這麼有趣的商品希望可以盡快量產在市面上見到囉!

相關連結: http://youtu.be/SAgu7Civegc (英)

更多台北國際電腦展 Computex 的資訊,請鎖定TechaLook 頻道!

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw
Tags:, ,