決勝時刻:黑色行動III第二個DLC將在4/19推出

call-of-duty-black-ops-III_2公司宣布將在4月19號推出決勝時刻:黑色行動III的第二個DLC,名為Eclipse。將會有全新的內容,包含4張新的地圖以及全新的殭屍故事,而這個故事的背景設在二戰時期的一個在太陽上的島嶼。

Eclipse在4月19號將會先在PlayStation 4平台上推出,雖然非常確定這個DLC一定會在Xbox One上推出,只是目前還不確定時間而已。如果你已經購買過決勝時刻:黑色行動III的Season pass的話,這個DLC就會直接在裡面了,那如果沒有想要單買這個DLC是15美金,那Season pass要價50美金,裡面將會包含4個DLC的內容,所以你是決勝時刻:黑色行動III的愛好者,每個DLC都會想買的話,小編覺得直接買Season pass會比較划算喔。

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw