麥當勞走歪,研發流體力學吸管?

真的沒在鬧,麥當勞加入高科技,平常隨手可得、隨手就丟的吸管改頭換面成流體力學吸管。

 

新型吸管名為 STRAW((就是吸管嘛= =,最重要的是 J 型的底部吸口設計,是的,那個 J 型管不是朝上而是朝下。會研發這款吸管是因為麥當勞即將推出一款分上下層口味的奶昔,而一般的傳統吸管一次只能吸取到一種口味。

於是麥當勞請來了航空設計團隊研發了 STRAW 吸管,這個底部擁有雙吸口的吸管,可以同時吸入薄荷層及巧克力層,更特別的是這個團隊還計算了複雜的流體力學,開口的位子跟大小都經過細細測量,保證上下層能以完美的比例混合。

小編覺得…真!是!太!鬧!了!不小心在辦公室笑好久 XDDDDDD儘管不是”科技類”產品但還是蠻想跟大家分享討論XD 這個吸管到底能不能用阿,飲料喝到快底時,第一個洞露出水面時就吸不到飲料了吧!這樣是要換回傳統吸管嗎?還有…為甚麼不喇一喇喝就好了呢?這麼希望維持漂亮的漸層嗎?如果這個飲料這個吸管在台灣出現,你們會想用用看嗎XD

 

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw