微軟承認 Windows 10 無法達到預計的下載量

在  2015 年的  月,微軟曾經表示過將想辦法在  2018  年讓  Windows 10 在十億個裝置上執行,但現在看起來事情沒那麼樂觀,可能還要需要不少時間。

從微軟官方最新的統計數據看來,截至  2016 年  月為止,Windows 10 目前已經安裝於3.5億個裝置上面。

但微軟卻說他們其實還對目前的發展感到滿意,即使可能要花更長的時間來達到十億個裝置的目標,並且也表示在  2018 年達到  10 億個裝置已經不在是主要的目標。在未來的一年他們更致力於提高客戶對  Windows 的滿意度Win-10

沒想到微軟在不斷的半強迫大家更新  Windows 10 的狀況下,仍然達不到在三年內進軍十億個裝置的目標,說真的  Windows 10 相較於  Windows 8 好用很多,只是那個偶而會騙人更新的手法讓很多人有反感而已。當然更多原因是 Windows 7 實在是太好用,大家都不想換掉。

最後~ Windows 10 更新將於 7 月 29 號結束,強烈建議使用  Windows 8 的粉絲可以考慮使用  Windows 10,小編是覺得  Windows 10 用起來比較方便啦。

更多跟Windows 10有關的新聞內容

Windows 10 竟然成為 Steam 上最多人使用的 OS!

不爽被強迫升級到Windows 10?美國女子告微軟贏得一萬美金

Windows 10免費升級即將結束,趕快把握時間

什麼 Windows 10成為第二最常用的作業系統

消息來源: gamespot

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw