趁勝追擊!三星推出 Note7 後即將推出新的 VR 裝置!

還記得 Techalook 跟大家提過三星計劃出新的 VR 裝置嗎?

最近有更明確的消息啦!

三星在今年( 2016 ) 一月發表了頭戴虛擬裝置 GEAR VR 起就話題不斷, 而在 SONY PlayStation VR 都還沒正式推出時,三星就已經打算出新一代的 GEAR VR,非常認真的維持自己的市場呢!
第一代的 GEAR VR 為96度超大廣角,而聽說新一代的 VR裝置將達到110度的更大廣角,視覺表現更逼真,給使用者更身歷其境的享受。

samsung-gear-vr
消息也指出新的 VR 將可相容三星全新機種 Note 7 ( Note 7 將在今晚11點發表 ) ,推出新平板之於也開發新 VR 無疑是乘勝追擊阿!另外外界也相信新的 VR 仍會相容過去的機種,例如;Galaxy Note 5、S6 edge+、S6 edge、S6 等,畢竟大家不是每年換手機阿。

479791-samsung-gear-vr

Samsung galaxy note7
雖然目前沒有關於三星新 VR 的價錢消息,但根據過去 GEAR VR 剛推出時的 NT$3,490,親民的價錢還是可以期待的。

 

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第四期7/25~7/31)
三星Gear VR帶你親臨鹽水蜂炮現場的震撼!
NVIDIA 將退 30 美金給 GTX 970 的使用者
LG 首隻 Android 7.0手機將於9月發表

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw